- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Oktober für 11 Tage Badeurlaub in dem Hotel Eden Playa untergebracht. Leider waren wir (2 Pers.) auch von einer Magenerkrankung betroffen. Da wir 2011 bereits in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, waren wir etwas enttäuscht, welche Entwicklung das Hotel nach dem Betreiberwechsel genommen hat. Das schöne Strandrestaurant wurde leider zu einer Poolsnackbar umfunktioniert, was wir sehr schade fanden, da das Restaurant das Hotel aufgewertet hat. Die Dekoration im Speisesaal hat im Vergleich zu 2011 ebenfalls nachgelassen. Die Speisen haben gut geschmeckt, aber sehr abwechslungsreich war das Angebot nicht (Abendbrot). Einen Cocktail zu kaufen, können wir nicht empfehlen, da das Gemisch in keiner Weise einem Cocktail ähnlich ist. Sehr positiv zu erwähnen ist, die Freundlichkeit des Personals, die Strandlage, der Strand sowie die gepflegte Gartenanlage. Die Sauberkeit der Zimmer war auf den 1. Blick in Ordnung, aber genau hinsehen durfte man nicht. Es wäre sehr vorteilhaft, wenn die Reinigungskräfte einen Staubsauger zur Verfügung hätten. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber extrem hellhörig. Hat man ein Zimmer neben dem Fahrstuhl, wird man immer munter, wenn die Gäste zu utopischen Zeiten, wie 4 Uhr abreisen. Unser Badezimmer hat schon bessere Zeiten erlebt (Schwarzschimmel) und müsste dringend zu renoviert werden. Vorwiegend waren deutsche Familien mit Kindern im Hotel untergebracht. Die Kosten für WiFi sind zu hoch, die Verbindung zu langsam ist. samt Koffer abreisen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, vielen Dank für den Eintrag! Viele liebe Grüße und alles Gute für Sie! Ihr allsun Hotel Eden Playa