- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Eden Playa ist ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Die Hotelanlage insgesamt ist schon etwas älter, einige Bereiche wurden aber schon renoviert. Unser Familienzimmer mit Meerblick war ausreichend groß, die Einrichtung zweckmäßig, das Bad vor kurzem komplett neu gemacht. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und Liegestühle waren meist problemlos zu bekommen. Der Sandstrand ist in wenigen Minuten über einen Holzsteg bequem zu erreichen. Die Liegestühle dort müssen extra bezahlt werden, da der Strand, wie in Spanien üblich, nicht dem Hotel sondern der Gemeinde gehört. Essen wird quasi rund um die Uhr angeboten bei Ai. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. In der Snackbar gibt es, bis auf das salatangebot, ausschließlich Fastfood. Wer das mag, ist dort richtig. Das Mittags-und Abendbuffet ist in Ordnung, allerdings auch nichts besonderes. Viel Frittiertes und teilweise auch schlecht zubereitet ( Gemüse fast roh, Fleisch ausgetrocknet). Das Nachtischbuffet besteht aus frischem Obst, Eis, Cremes und aufgetauten Fertigkuchen. Da könnte die Küche etwas kreativer sein. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert. Tagsüber gibt es verschiedene Animationsangebote. Sport, Wanderungen, Wassergymnastik etc. für die Erwachsenen. Für Kinder gibt es vormittags und nachmittags ein Angebot im Mini-, Maxi- oder Teensclub. Abends Minidisco und anschließend Musik-, Theater- oder Tanzaufführungen. Fahrradverleih, Mietwagen, Supermarkt, Apotheke und Artztpraxis sind direkt gegenüber vom Hotel und problemlos zu erreichen. Uns persönlich hat der große Anteil an Kleinkindern etwas gestört. Wir sind mit Schulkindern( 8 und 11 Jahre)gereist, die aber sonst nur sehr vereinzelt anzutreffen waren. Der Geräuschpegel war durch die große Zahl von Babys und Kleinkindern entsprechend hoch. Beim Essen, am Pool, abends an der Bar und auch nachts. Wir wurden jede Nacht durch weinende Kinder mehrmals aus dem Schlaf geholt und morgens war ab halb sieben an Schlaf nicht mehr zu denken. Wir verstehen das, unsere Kinder waren auch mal klein, aber diese Zeit ist bei uns vorbei und wir hätten uns mehr Ruhe gewünscht. Für Paare und Familien mit größeren Kindern würden wir das Hotel, zumindest in dieser Reisezeit, nicht unbedingt empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut