- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, den man über eine kleine Brücke erreicht. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und überschaubar.Hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste mit Kindern, die sich auch ordentlich verhielten: keine Betrunkenen oder lärmenden Gäste. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Eine Renovierung des Hotels wäre von Vorteil, sonst waren wir super zufrieden.
Groß, aber alt. Modergeruch, rostige Armaturen. Schöner Balkon mit Wäschespinne. Föhn viel zu schwach, viele Mücken.
Für jeden etwas dabei und reichlich, aber kein Gourmetessen. Getränke im Glas oder Becher.
Das Personal war super freundlich und bemüht. Leere Platten im Speisesaal wurden immer wieder nachbestückt. Zimmerreinigung top.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Außerhalb des Hotels Angebote für kleinere Kinder, wie Bummelzug, Münztiere, Pferdereiten. Kleinere Shops. Busverbindung nach Alcudia und C'an Piquafort viertelstündlich. Busse jedoch bis zum Bersten vollgestopft.
Animation sehr einseitig. Shows zum Teil sehr gut. Liegen am Pool immer reserviert, wurden von manchen sogar auf die gepflegten Rasenflächen geschleppt. Da wir keinen Stress im Urlaub wollten, blieben wir liegenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, danke für den ausführlichen Eintrag! Liebste Grüße nach Österreich!!! Ihr allsun Hotel Eden Playa