Schönes Familienhotel.mit schöner Poolanlage und perfekter Nähe zum schönen Strand. Gutes Animationsteam! Nie aufdringlich.
Unser 1.Zimmer war leider feucht und roch dementsprechend. Wir haben dies sofort reklamiert und konnten nach 2 unruhigen Nächten in ein anderes Zimmer ziehen. Dieses war dann bestens! Großer Balkon, begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Fläche, kleiner Kühlschrank, Wohnzimmer mit Sessel und Beinablage, und eine Couch, welche dann für die Kinder als Bett umfunktioniert wird. Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett, die Matratzen sind von einer Seite weich und von der anderen Seite hart.Da muss man dann selbst rausfinden wie man besser schläft. Auch im Schlafzimmer genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Bad mit zwei Waschbecken und großer Dusche.
Im großen und ganzen war das Essen in Ordnung. Es gab zum Frühstück täglich das gleiche Angebot, alle zwei Tage gab es zusätzlich Lachs. Rührei bekam man auf Anfrage an der Grillstation zubereitet. Das Mittagessen war manchmal besser als das Abendessen.....Abends gab es immer Themenabende. Was zu kritisieren wäre....etwas mehr Abwechslung in den Speisen, es gab immer die gleiche Nudelsorte, und anstatt Pommes jeden Abend , hätte man auch mal Ofenkartoffeln oder Kroketten oder ähnliches anbieten können Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Es war für uns immer etwas leckeres zu Essen dabei. Das Essen kn der Poolbar wurde nur von unserem Kind für Zwischendurch genutzt.
Anfrage nach neuem Zimmer wurde relativ schnell bearbeitet...erst sollten wir zuzahlen....brauchten es dann aber doch nicht. Das Servicepersonal war immer auf Zack, Tische wurden schnell abgeräumt, Getränke zügig gebracht. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.40min. Vor dem Hotel sind eine Handvoll Geschäfte.....Wer mehr zum shoppen braucht ist auf den Bus 324 angewiesen, der entweder Richtung Alcudia oder nach Can Picafort fährt. Dort gibt es jeweils genügend Geschäfte.Immer lohnenswert der Markt in der Altstadt von Alcudia, welcher Dienstags und Sonntags statt findet. Auch sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Das Animationsteam hat viel angeboten, das mal mehr oder weniger genutzt wurde. Sie haben einen guten Job gemacht und waren nie aufdringlich und immer sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |