Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel mit leckerem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im Appartmentstil gebaut. Die 10 Einzel-Gebäude sind 3-Stöckig (EG + 1. und 2.OG). D.h .es ist kein so ein Riesenklotz, sondern schön aufgelockert. Mittendrin ist eine gut gepflegte Gartenanlage und der Pool (unbeheizt - d.h. im Frühjahr und Herbst eiskalt). Die Poolanalge ist schön, aber für unserer Verhältnisse in der Hochsaison vielleicht etwas klein, wenn das Hotel knallvoll ist. Rutschen etc. gibts nicht am Pool. Es gibt noch ein Minihallenbad und 1 kleine Sauna. Der Strand ist sehr schön. Klares Wasser, ganz flach hineinlaufend, man kann ewig stehen. Aber auch hier gilt dasselbe wie für den Pool: in der Hauptsaison könnte es eng werden. Vor und NAchsaison absolut Top ! Liegen am Strand müssen bezahlt werden - oder einfach auf das Handtuch liegen ! Wir waren All-Inclusive-Gäste und das Essen war wirklich TOP. Eine Riesenauswahl an vorspeisen, HAuptgerichten und NAchtischen. Zudem eine Show-Cooking-Ecke an der frisch zubereitet wurde. Hier ist vorallem zum Frühstück das Omlett zu empfehlen. Abends gibts für Kinder zusätzlich eine Kindertheke mit Nuggets, Fischstäbchen..... Zusätzlich zum Buffetrestraurant gibts noch eine A lla Carte-Restaurant mit Blick aufs Meer. Sehr schön zu sitzen. Die HAuptgerichte waren sehr lecker, die Vorspeisen durchschnittlich. Und wer immer noch Hunger hat kann die Snack-Bar nutzen. Das haben wir nur einmal, Essen war aber OK. Es gab Suppe, Pommes, Calamares, Spagetti, Nuggets zudem frisch zubereitete Sandwiches und HAmburger. Die KInderanimation und die MInidisco waren bei uns der Renner, und das obwohl die Saison ja schon vorbei war. Schöner miniclub mit großem Spielplatz und netten Animateuren. Die Erwachsenen-Animation könnte besser sein. Hat uns aber nicht gestört, da das sowieso nicht so unser Ding ist. Die Zimmer sind alle im Appartmentstil mit einem extra Schlafzimmer und einer kleinen Küchenzeile. Selbst die Sofabetten im Wohnzimmer haben wine gute MAtratze und man schläft sehr gut. Es gibt noch einen kleinen Esstisch zum Sitzen, Fernseher und ein relativ großes Bad. Die Zimmer sind ausreichend für 4 Personen. Alle haben einen kleinen Balkon oder Terrasse. Das Bad war für sein Alter ordentlich, man sieht im eben teilweise an, dass es schon 15 JAhre alt ist. Aber gut gepflegt und immer sauber. Der zimmerservice sowieso war klasse. Sogar die Kuscheltierchen unserer Kinder wurden in Reih und Glied gesetzt und die Schlafanzüge gefaltet. Für uns persönlich ein sehr gelungener Kurzurlaub. WEnn es auch aufgrund der Jahreszeit im Oktober keion richtiger BAdeurlaub war - obwohl man schon noch ins Meer konnte. Danach wars aber kalt :-) Das das Hotel aber etwas ausserhalb des Stadtzentrums liegt ist ein Mietwagen empfehlenswert. Und auch hier gilt: zu Hause buchen ist billiger ! Wir kommen auf alle Fälle wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Ulrike