Modern eingerichtetes Familienhotel direkt am Strand, mit sehr schönem Kidsclub und toll gemachtem Abendprogramm.
Tägliche Reinigung, immer sauber und aufgeräumt, nachdem die Ladies durchgesaust sind. Wenn man jedoch die Suite als Familie benutzt und eben auch im Wohnbereich geschlafen wird, ist das teils offene Bad aus unserer Sicht etwas ungünstig. Duschen, Hände waschen ist ja immer auch mit Geräuschen verbunden. Unsere Kinder haben einen festen Schlaf, deshalb war das für uns jetzt nicht problematisch.
Wir fanden das Essen toll. Es gab immer einen Bereich mit typisch mallorquinischer Küche, sowie diverse Grillgerichte. Für die Kinder waren immer Pommes und Nudel im Angebot, was ganz gut ist da die Kleinen ja meist nicht so gerne neues probieren. Man darf nicht vergessen, dass in den Hotel ca. 800 Gäste + Personal bekocht werden, also entsprechend darf man jetzt nicht erwarten dass der Koch nur auf einen wartet. Das Restaurant ist natürlich entsprechend voll zu bestimmen Zeiten aber auch da wurde mithilfe von farbigen Uhren z.B. im Fahrstuhl angezeigt wann ein guter Zeitpunkt zum Essen ist. Und nochmal, es ist ein Familienhotel und kleine Kinder sind nun mal nicht immer leise.
Wenn man ein Anliegen hatte, wurde dies immer so gut es ging umgesetzt. Sehr freundliche Mitarbeiter, eigentlich im ganzen Hotel. Ich persönlich kann die Meckerkommentare bzgl. der Rezeption nicht nachvollziehen. Die Damen und Herren waren immer sehr zuvorkommend. Aber wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es hinaus. Da sollte man sich als Gast vielleicht auch mal selbst reflektieren.
Zwar an einer Straße gelegen aber durch gut isolierenden Fenster unproblematisch. Direkter Weg zum Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle in der Nähe. Ca. 20 Minuten zu Fuß befindet sich ein ganz tolles Naturschutzreservat. Sehr empfehlenswert.
Diverse Angebote: Kidsclub haben wir 1x genutzt. Die Mädels haben das klasse gemacht. Ich hab noch gesehen dass Aquagymnastik angeboten wurde. Ein Fitnesstudio gab es auch. Von außen hat es einen guten Eindruck gemacht, drinnen waren wir nicht. Ach und das Abendprogramm war wirklich super. Das Animateursteam hatte echt immer schöne Einfälle, um die Leute bei Laune zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Suse |