Ein schönes großes sauberes gepflegtes, übersichtliches Hotel. Keine Bettenburg. Wir konnten bzgl. Sauberkeit in diesem Hotel nichts beanstanden. Wir hatten AI gebucht, was zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Bei der Auswahl beim Abendessen hätten wir uns ein wenig mehr erwartet, aber es reichte. Wer nicht satt wird, ist selber schuld! Zu unserem Reisezeitraum waren schätzungsweise 90% Deutsche da, vielleicht mal ein paar Italiener oder Holländer gehört.
Die Größe der Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend groß, sauber und akzeptabel. Leider sind sie, wie so oft beschrieben, sehr sehr hellhörig. So konnten wir einen lautstarken Streit der Zimmernachbarn hautnah miterleben, welcher nachts um halb drei nicht angenehm erscheint! (Nächste Nacht war Ruhe) :-)
Das Restaurant fanden wir in Ordnung und übersichtlich. Sind halt viele Kinder da, deswegen gelaufe und geweine. Aber wir sind im Urlaub und unsere Tochter weint auch! :-) Essen fanden wir in Ordnung, nicht super, aber ok. Man wurde satt.
Das Personal war, egal ob an Rezeption, Bar, Zimmerservice, Restaurant oder ähnliches, allseits freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch, mit gebrochenem Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung war super, vor allem, da unsere Kleine einen Magen-Darm Infekt hatte, wurde das Bett leider des öfteren nass. War kein Problem, es wurde immer sofort behoben.
Die Lage zum Strand war opitimal. Leider konnten wir ihn nicht so nutzen, da es noch sehr windig war und unsere Tochter erst 9 Monate alt ist. Ich denke, im Sommer ist es super! Einkaufs-und Unterhaltsmöglichkeiten sind zwar auch der gegenüberliegenden Straßenseite, aber ehr klein gehalten. Wer nach einer schönen Strandpromenade sucht, ist hier fehl am Platz! (uns hat es gefehlt, an Geschäften vorbeizuschländern, ist doch immer wieder schön) ! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Waren vor Jahren auf Mallorca ohne Kind und haben uns damals Mietauto geholt, das ist immer besser als irgendwelche Reisen mit Bussen!
Die Poolanalage war sehr schön und sauber, leider noch nicht genutzt, da es uns noch zu kalt war. Wären wir ein paar Tage länger geblieben, wäre er sicher wärmer gewesen! Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden und bequem. Alle anderen Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Marina |