Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder

Sind nunmehr zum siebten Mal im Eden gewesen. Und haben, wie in den Jahren davor wieder einen schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Hatten diesmal All In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sehr schade, dass immer wieder Gäste schon morgens die Liegen am Pool besetzen und sich dann den ganzen Tag nicht blicken lassen. Dafür aber Mietmöglichkeiten von Liegen und Schirmen am Strand (nicht ganz billig). Am Strand fehlen leider Mülleimer, sodass viele Gäste Ihren Müll einfach liegen lassen.

• Gut
  • Guter Zustand des Zimmers. Sauber.

• Super Essen. Trotz All Inn die gleichen Speisen wie HP-Gäste. Auch bei den Getränken gab es kaum Unterschiede

• Service war wie auch in den vergangenen Jahren super. Ob Reinigungspersonal, Kellner, oder Rezeption alle waren immer sehr höflich und bemüht.

• Direkte Strandlage. In unmittelbarer Nähe wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber gute Möglichkeiten schnell in Alcudia und Can Picafort zu sein.

Super Animation für unsere beiden Kinder (13 und 17 Jahre alt). Waren die ganze Zeit mit viel Spaß beschäftigt. Die Animation für die Erwachsenen können wir nicht beruteilen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Nochmals unser Dank an die Animareue des TeenClubs. Unsere Kinder waren begeistert

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andrea