Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr viele Familien mit Kindern. Wir hatten Al gebucht Hotel liegt in der Bucht von Allcudia. Wir hatten spätestens immer ab Mittags starken Wind. Bei Reisenden mit kleinen Kindern ist eine Strandmuschel angebracht.
Zimmer haben uns gut gefallen, schön geräumig da 2 Zimmer, Bad und Kochnische. Schöner Balkon. Von der Hellhörigkeit, wie andere Gäste geschrieben haben, haben wir nichts gemerkt. Allerdings haben wir auch ganz oben gewohnt! Klimaanlage erst ab 01.06 in Betrieb. Bei Al leider nur bei Anreise 1 Flasche Wasser im Kühlschrank, dann nie wieder. Man konnte sich nur Getränke in einem kleinen Becher mit aufs Zimmer nehmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snakbar, Poolbar und ein kleines Restaurant in Strandnähe. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit nationalen und internationalen Gerichten. Wir waren Mitte bis Ende Mai dort und in der ersten Woche gab es noch die Getränke am Tage aus Tassen und Gläsern. In der 2. Woche fing wohl die Saison an und es gab tagsüber alles leider nur aus Plastikbechern.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Besonders an der Rezeption. Zimmerreinigung ausreichend aber auch nicht besonders hervorzuheben. Kleine Mängel (Toilettenspülung, defekter Duschkopf )wurden sofort beseitigt .
Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Düne getrennt. Strandzugang über eine Holzbrücke. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ansonsten liegt Can Picafort am nächsten. Ca. 40 Min. Fußweg. Schöner Strandspaziergang, Straße entlang nicht so schön.
Animation haben wir nicht genutzt. Sehr schöner Strand, besonders für Kinder, da flach abfallend ins Wasser. Schirme und Liegen gegen Gebühr (2 Liegen 1 Schirm = 8,50€)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |