Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Eden Playa

Gut

Sehr schön war das die Anlage sehr großzügig gestaltet ist. Sehr schön auch die direkte Strandlage. Enttäuschend war das man am Morgen, Liegen reservieren musste da offensichtlich nicht genügend da waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Küchenzeile, Wohnzimmer in denen die Kinder geschlafen haben und ein Schlafzimmer sowie ein Badezimmer mit Wanne. Die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen. Zum Appartement gehörte eine Terrasse wo es Sitzgelegenheiten sowie einen Wäscheständer gab. Nich so schön war, dass die Klimaanlage nur im Wohnzimmer wo die Kinder schliefen ging und nicht im Schlafzimmer. Auch einen Safe gab es ( gegen Gebühr) welcher bei uns kaputt war und wir wiederholt nachfragen mussten damit er repariert wurde. Die Matratzen im Bett waren gut aber nervig war ,dass die Betten nur zusammengestellt waren.

• Die Auswahl an verschiedenen Speisen war groß. An den Abenden gab es verschiedene Themen bei den Speisen. Zum Beispiel ein italienischen Abend wo es Pasta in verschiedenen Variationen gab oder Fisch -und Meeresfrüchte- Abend wo es viele dieser Speisen gab. Aber auch Fleisch und Gemüse gab es immer. Geschmacklich waren alle Speisen lecker, besonders die Pizza. Auch für Kinder gab es immer was, welches sich bei zwei Wochen auch wiederholt hat. Dies ist aber bei anderen Hotels auch so. Weiter gab es frischgepresste Säfte. Ebenso gab es immer nationale Speisen . Die Atmosphäre im Restaurant war trotz der vielen Urlauber angenehm. Tische waren sauber gedeckt.

• Der Service im Restaurant war super. Getränke wurden abends an den Tisch gebracht. Auch das Geschirr wurde gleich abgeräumt wenn man fertig war, ohne aufdringlich zu wirken.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 60 Minuten. Die Lage war ruhig. Zum shoppen musste man entweder nach Can Picafort welches 2-3 km entfernt war oder aber mit dem Bus nach Alcudia was ca. 8 km entfernt war. Bezahlt haben wir für den Bus nach Allcudia zu viert 6.20 Euro. Der Hafen und die Altstadt sind sehr schön.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum wo es auch Kurse gab. Auch einen Kinderclub für alle Altersgruppen gab es. Animationen gab es tagsüber wie z.B. Wassergymnastik, Volleyball. Ebenso jeden Abend. Da wir meist unterwegs waren kann ich aber dazu keine Ausführungen geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016