Familienhotel mit traumhafter Gartenanlage am wunderschönen Sandstrand. All inklusive Konzept mit etwas Luft nach oben. Sehr positiver Gesamteindruck, im Detail jedoch Verbesserungspotential. (Gefühlt jede Türe im Zimmer und im Hotel klemmt! )
Nett und modern eingerichtete Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern (Familiensuite). Genügend Platz und Stauraum. Das Doppelbett besteht leider aus 2 Einzelbetten und rutscht ständig auseinander. Leider klemmte gefühlt jede Tür im Zimmer (Balkon, Dusche, Eingangstür 😂..) . Kein Zimmerservice am Sontag, dies könnte man zumindest kommunizieren.
Zu jeder Tageszeit findet man etwas passendes zu Essen. Das Buffet ansprechend und das Essen gut zubereitet, jedoch eher wenig abwechslungsreich und übersichtlich, was uns aber nicht gestört hat. Gestört hat uns jedoch das extrem pünktliche Abräumen, insbesondere beim Abendbuffet?! Um 9.00 ist bereits Schluss, Licht am Buffet wird abgedreht, man fühlt sich gestresst.. Es gibt genügend Sitzplätze innen und außen. Snacks an der Poolbar gut, Burger aber immer kalt, Getränke gut, Cocktails in der Fertigmischung ok.
Alle nett und freundlich. Getränkeservice beim Essen nur einmal?! Auch an den Bars teilweise Bedienung, teilweise Selbstbedienung ohne schlüssiges Konzept.
Beliebt bei Kindern
Ruhige Lage am wunderschönen Strand,. Gute Busverbindung nach Alcudia und die umliegenden Orte. Nahversorger, kleine „Zockerhalle für Kids“, Ponyreiten, Apotheke etc in unmittelbarer Umgebung. Transfer vom Flughafen knapp über 1 Stunde.
Schöne, aber mittlerweile in die Jahre gekommene Poolanlage (einzelne Fliesen fehlen, Holzbretter wackeln, etc) Gartenanlage top. Immer genügend Liegen am Pool. Strand wunderschön und flachabfallend, Liegen nicht inklusive. Für die Strandtücher ist eine Kaution in bar! zu hinterlegen, der Wechsel kostet. Dies hab ich ehrlich gesagt noch nie vorher erlebt, auch wenn der Umweltgedanke durchaus nachvollziehbar ist. Aber für ein Hotel dieser Kategorie würde ich den regelmäßigen Wechsel voraussetzten, auch ist die Kaution für die Qualität der Handtücher nicht angemessen. Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber angenehm unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michael |