Super entspannter Urlaub. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Da die Anlage insgesamt nicht so groß ist, sind die Laufwege relativ kurz. Auch zum Meer. Ein schöner großer Pool, der jetzt Ende August nie überfüllt war. Leider wurden auch auch wieder Liegen reserviert, aber man hatte immer was gefunden. Einmal wurden sogar Handtücher eingesammelt vom Personal.
Einrichtung relativ modern, die Matratzen sehr angenehm und es es war auch alles sehr sauber. Das einzige was mich störte war, dass die Handtücher auch gewechselt wurden (meistens jedenfalls) wenn wir sie hingen lassen und nicht auf den Boden legten zum tauschen. Nicht gut im Sinne der Nachhaltigkeit.
Es gab genug Auswahl so dass man immer was gefunden hatte was einem schmeckt. Es wurde sich bemüht auch immer schnell nachzufüllen. Mittags hatten wir immer nur an der Snackbar gegessen, da war die Auswahl nicht ganz so groß aber von der Qualität her schon auch gut. Teller wurden auch sofort immer weggeräumt. Zwei Kritikpunkte gibt es. Das Essen könnte noch wärmer sein wenn der Behälter schon mehr als die Hälfte gelehrt ist. Das zweite ist, dass die Säfte aus den Automaten gefühlt in den südlichen Ländern einfach immer so überzuckert schmecken. Und das ist halt hier auch so. Aber das ist Geschmackssache, manche mögen das bestimmt.
Personal an der Rezeption spricht deutsch und war sehr freundlich. Auch die Animation war auf deutsch, was wohl daraus resultiert dass hier die Gäste zu 90% Deutsche waren. Aber alles nicht aufdringlich. Die Abendshows waren schon gut gemacht aber wir haben uns nicht alles angesehen. Kinderanimation wurde nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen. Auch das Personal vom Service war steht’s freundlich und hat auch weitgehend deutsch gesprochen.
Transferzeit ca. 1 - 1,5 Std. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Muro. Der Sandstrand ist nicht besonders breit, war aber zu keiner Zeit überfüllt. Das Meer super angenehm. Den Kindern hat Spaß gemacht dass es auch Wellen gab. Liegen und Schirme kosten extra. Gleich in der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. Wir sind einmal nach Alcudia gefahren. Die historische Aktstadt ist einen Ausflug wert. Alles unproblematisch. Im Bus kann man mit Karte zahlen und muss praktisch beim Ein- und Aussteigen nur die Karte dranhalten. Alles moderner als bei uns.
Kann hier nichts negatives sagen. Wer möchte kann mehrmals am Tag an Animation teilnehmen, da wird einiges angeboten. Am Strand in der Nähe kann man auch Aktivitäten buchen und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nicole |