Ein schönes, modernisiertes Familienhotel, dass vor allem in der Kinderbetreuung und der direkten Strandlage überzeugt.
Große geräumige Suite, in gutem Zustand, gepflegt und sauber. Einen Punkt Abzug gibt es leider für die Zimmerreinigung, da diese nur zwischen 9 und 15h vorgenommen wird und wir leider von 12:30-15h meistens auf dem Zimmer Mittagsschlaf gehalten haben und somit diese Zeit zum Putzen nicht zur Verfügung stand. Daher sind in unseren 10 Tagen leider nur 3x die Zimmer gereinigt worden, was ich leider als zu wenig empfand, da dieses ein Familienhotel ist und ein Großteil der Urlauber somit sicher auch eine Art Mittagsruhe in Anspruch nimmt. Eine flexiblere Putzzeit wäre daher wünschenswert. Dass an einem Tag in der Woche die Putzfrauen frei haben, finde ich wiederum sehr gut und beeinflusst meine Bewertung in keinem Fall! Außerdem sind die Zimmer leider sehr hellhörig und wenn in der Mittagszeit in einem anderen Zimmer geputzt wurde und die Putzfrauen Möbelstücke von A nach B schoben, saß man leider nahezu senkrecht im Bett, da die Möbel derart quietschten - vielleicht könnten einfache Filzgleiter diesen Umstand deutlich verbessern!
Siehe Punkt Service, wobei es hier einen Stern mehr gibt, da das im Gastronomiebereich vorhandene Personal wirklich Bestleistungen in allen Situationen erbracht hat, aber letztlich haben sie auch nur zwei Hände. Der fünfte Stern hier dient letztlich nur der Anerkennung der Leistung die das unterbesetzte personal im Gastronomiebereich leistet und es dabei auch immer noch schafft, freundlich zu sein.
Grundsätzlich hat sich jegliches Personal Mühe gegeben und war freundlich. Leider haben wir in den 10 Tagen sowohl Stosszeiten als auch etwas ruhigere Zeiten mitbekommen, in denen das Hotel nicht voll belegt war. Wenn das Hotel nicht voll belegt war, war einfach mehr Service in allen Bereichen da, sowohl im Gastronomiebereich, als auch im Reinigungsbereich, da das Personal dann einfach "eine Chance hatte, hinterher zu kommen". In Stosszeiten war vor allem im Gastronomiebereich das Personal einfach unterbesetzt und sie kamen mit dem abräumen, nachdecken usw. nicht hinterher, auch die Speisen am Buffet konnten teilweise nicht schnell genug nachgelegt werden. Somit bleibt leider festzustellen, dass zu Stosszeiten bzw. in der Hauptsaison in allen Bereichen an Personal gespart wurde und der Service gelitten hat.
Perfekte Strandlage, dieser ist über einen langen Steg direkt zu erreichen und bietet genug Platz zum Buddeln und sich wohlfühlen. Die Schirme und Liegen am Strand sind kostenpflichtig, da sie nicht zum Hotel gehören, aber man kann es auch super für ein / zwei Stunden nur auf nem Handtuch aushalten, da die Kinder eh ständig unterwegs sind.
Volle Punktzahl, wobei wir nur den Mini Club in Anspruch genommen haben. Es wurde jeden Tag (bis auf Samstag) vormittags und nachmittags Sport usw. angeboten, ganz unverbindlich und wer keine Lust hatte, wurde auch nicht belästigt! Der Mini Club wiederum hat unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir haben den Urlaub gebucht, ohne damit zu rechnen, dass wir dieses Angebot wahrnehmen wollen würden, da wir Urlaub mit unseren Kindern machen wollten (2 und 4 Jahre). Am dritten Tag war unserem Sohn aber leider schon langweilig mit uns Eltern und die vorbeiziehenden Kinder, die gerade mit dem Mini Club einen Piratentag feierten, überzeugten ihn so, dass er sofort mitmachen wollten. Komisch für mich als Mutter, aber ab dem Tag entschied unser Sohn jeden Morgen neu, ob er vormittags oder nachmittags in den Mini Club wollte...und allein das spricht schon für die tolle Arbeit des Mini Clubs! Ein großes DANKE an Britta, Stella und den speziellen Freund unseres Sohnes, Corvin :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maja |