Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosi & Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Herbsturlaub!

Eine sehr schöne Anlage allerdings ausserhalb jeglicher Betriebsamkeit -mit viel Grünflächen mittendrin - schöner ansprechender Empfangsbereich der einen sauberen Eindruck vermitteltet - ebenso der Weg von der Rezeption bis zu dem jeweiligen Haus in dem man untergebracht war Wir können nur sagen das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt - wer sich hier beschwert der sollte dann das nächste Mal tiefer in die Tasche greifen - vielleicht darf er dann auch mehr erwarten - wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub - vor allem in der Zeit zwischen Ende der Sommerferien und Anfang der Herbstferien !!! und das Wetter hat auch mitgespielt eine Woche Sonne pur im Oktober

• Gut
  • wir hatten ein schönes großes App. das sehr sauber war, und keinen abgewohnten Eindruck gemacht hat - war vielleicht neu gestrichen - auf jeden Fall waren die Möbel auch relativ gepflegt und sauber . der seitl. Meerblick war ganz toll - vor allem hatten wir es sehr ruhig - offensichtlich nicht viele Kleinkinder im Haus - da es auch viele Paare ohne Kinder gab - wäre es vielleicht doch ganz gut ein Haus so zu belegen das möglichst wenig Kinder im Haus sind - das Bad war auch sehr sauber - und wurde immer gründlich gereinigt !!!!

• Gut
  • Das Essen war immer gut und schmackhaft zubereitet - vom Frühstück bis Abendessen - wir hatten All-inkl. - wer da nichts gefunden hat den kann man nicht verstehen - wir können nur sagen die Kellnerinnen und Kellner waren aufmerksam - es wurde schnell abgeräumt und neu eingedeckt - der Wein war trinkbar natürlich gab es auf der Weinkarte auch bessere Weine - obwohl All-Inkl. haben wir uns ab und zu eine Flasche gegönnt - auch das Personal an der Bar am Abend war sehr freundlich und aufmerksam - wie es in den Wald reinschallt so schallt es zurück (altes Sprichwort) unsere Drinks bekamen wir in Gläsern serviert - und die Drinks wurden gut zubereitet !!!! man sollte trotz All-inkl. auch mal ein Trinkgeld geben - darüber freut sich das Personal sehr !!!!

• Personal war freundlich - an der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen - waren auch hilfreich bei Fragen - sogar nettes freundliches deutsches Personal an der Rezeption - wir können nur sagen unser Zimmer war immer "Top" - sehr sauber - auch das ganze Treppenhaus - trotz der vielen Kinder und dem Sand der doch an den Schuhen bleibt - wir hatten einmal eine Ameisen - Invasion die sofort beseitigt wurde

• Gut
  • uns hat die Lage des Hotels sehr gut gefallen - Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde - gegenüber der Hotelanlage einige kleinere Läden - die hatten zum Teil schöne und preiswerte Mitbringsel - wer will kann mit dem Bus - (Haltestelle ca. 100 m vorm Hotel) nach Alcudia oder Can Picafort fahren - Sonntags großer Markt in Alcudia - in der Nähe auch das Albufera Naturschutzgebiet das man durchwandern kann - Weg zum Strand sehr kurz - erspart einem die teueren Liegen und Schirme zu mieten - wir sind ins Meer zum schwimmen gewesen und haben anschließend am Pool auf der Liege relaxt -

Unterhaltung am Abend durch das Animations-Team war nicht so schlecht wie oftmals beschrieben - sie gaben sich große Mühe die Leute zu unterhalten !!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Rosi & Wilfried