Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein schönes Hotel mit angenehmer Größe, hervorragender Sauberkeit und tollem Personal. Die kleinen Schwächen bei der Gastronomie trüben den sehr positiven Gesamteindruck nur minimal. Wir würden wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen – besonders für alle, die einen entspannten Familienurlaub direkt am Strand suchen.

• Geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Reinigung war täglich tadellos, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Hier gibt es kleine Abstriche. Die Säfte bestehen leider nur aus Sirup-Getränken, keine frischen Säfte. Das Essen ist abwechslungsreich, aber für unseren Geschmack oft zu lasch und zu wenig gewürzt.

• Das gesamte Personal – von der Rezeption über das Restaurant bis zu den Zimmermädchen – ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Man fühlt sich herzlich willkommen.

• Direkt am Strand gelegen, mit guter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Täglich wurde von meinen Jungs Fussball gespiel, was Ihnen sehr viel Spaß gemacht hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025