Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne, neu renovierte Suiten

Schönes, modernes Hotel. Suiten neu renoviert; Meistens riecht es aber vom Abwasser sehr unangenehm, aber dafür kann meiner Meinung nach das Hotel nichts. Weitläufiger Sandstrand über eine sehr schöne Brücke leicht zu erreichen. Pools ausreichend. Alles sehr sauber.

• 1 Wohnzimmer mit Fernseher, Ankleideraum, Schlafzimmer separat mit noch einem Fernseher, Dusche und Klo auch separat, und 1 große Waschzeile mit 2 Waschbecken und sehr viel Stauraum, auch in den anderen Räumen. Wände allerdings sehr hellhörig. Das Schnarchen des Nachbarns war deutlich zu hören.

• Großes Speisesaal, man fand auch immer einen Platz. Trotz fast ausgebuchtes Hotel. Essen abwechslungsreich, jeden Tag ein Themenabend mit unterschiedlichen Gerichten. Pizza, Nudeln (die nie verkocht waren) und Pommes gab es immer. Eine größere Auswahl an Cocktails wäre sehr schön gewesen.

• Die Damen und Herren an der Rezeption und Zimmerdamen waren immer sehr sehr freundlich. Ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Da wurde auch nicht gemault.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde (natürlich je nachdem wieviele Hotels angefahren werden). Mussten allerdings bei der Anreise, wie viele andere vor uns auch, sehr lange warten, da noch auf andere Gäste gewartet wurde. Könnte besser organisiert sein oder als Tip: Transfer selbst organisieren. Steg für Bootsausflüge nahe gelegen.

Poolanlage sehr schön und von der Größe ausreichend. Sauna wurde auf Wunsch ohne Probleme angeheizt. Die Damen vom Wellnessbereich auch sehr freundlich. Animateure überhaupt nicht aufdringlich, was wir sehr schön fanden. Man musste sich einfach selbst informieren, wann was (Darts, Volleyball...) gemacht wurde. Das fanden wir sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ingrid