Wunderschöne, gut gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Perfekt geeignet für einen erholsamen, entspannten Urlaub. Auch unsere Kinder (11 und 9) waren begeistert.
Komplett neu renoviert, offen und großzügig angelegt. Bequeme Matratzen. Empfehlenswert: Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen!!!
Schmackhafte, abwechslungsreiche Küche mit frischen Zutaten. Es wird Wert auf die Möglichkeit gelegt, sich gesund zu ernähren: Großes Angebot an Obst, Salat und Gemüse; verschiedenste Brotsorten; leckere Smoothies... Kinderbuffett mit wechselndem Angebot. Lecker auch die tägliche Auswahl an mallorquinischen Gerichten. Das Angebot den ganzen Tag über ließ für uns nichts zu wünschen übrig.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde (inkl. Stau in Palma). Herrliche, ruhige Lage am Meer, der Strand ist direkt über einen Holzsteg zu erreichen. Bucht fällt langsam ab, daher tolle Schwimm- und Spielmöglichkeiten für die ganze Familie. Wir hatten im Oktober durchgehend grüne Flagge; kristallklares Wasser um 23 Grad herum. Super Bedingungen auch zum Schnorcheln! Gute Busverbindung vor allem Richtung Alcúdia (wunderschöne Altstadt, besonders schön der Spaziergang über die Stadtmauer). Für weiträumigere Erkundungen der Insel Mietwagenservice im Hotel, weitere Mietwagen-Angebote in direkter Umgebung. Sehr lohnenswert in direkter Umgebung: Das Naturschutzgebiet S'Albufera.
Umfangreiches, abwechslungsreiches Sport- und Freizeitangebot für alle Altersklassen, das wir allerdings nicht genutzt haben. Engagiertes Animationsteam, nette Abendunterhaltung. Pool sehr groß und für alle Altersgruppen geeignet (größerer Teil fällt langsam ab, auch toll für kleine Gäste; abgetrennter kleinerer Teil komplett tief und daher gut zum Schwimmen geeignet), allerdings im Oktober recht kühl. Eigenes Babybecken vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dirk |