Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maddi (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Atmosphäre im palmigen Deutschland

Personal war super! Alle super freundlich und gab's nichts zu meckern diesbezüglich. Für Kinder auch super KidsClub. Super schönes Zimmer, viel Platz. Wie ne kleine Wohnung und wir hatten Poolblick im Erdgeschoss. Fand ich persönlich super! Ich fand es nicht hellhörig, mein Mann hat wohl schon was gehört. Aber eher vom Flur, als den Nachbarzimmern. Fand alle super engagiert. Zum Essen: jaaaa, ist in meinen Augen definitiv Luft nach oben. Die einheimischen Gerichte habe ich sehr gemocht, den Käse, ect. Buffet war schon ausreichend, aber jetzt nicht alles so richtig beste Qualität. Keine Ahnung, ob man das bei All-inclusive erwarten kann? Der ein oder anderen echten Saft (statt Sirup), hätte mich erfreut oder nen ordentlichen Cocktail, aber ich weiß nicht, ob das zu viel verlangt ist, bei so viel Kunden/Besuchern und eben, da es jederzeit verfügbar ist. Wie auch immer. Die Anlage war super schön und auch die Animateure ganz toll. Der Weg zum Meer ein Katzensprung. Wer sich nicht an 98% Deutschen Hotelbesuchern stört und vielleicht eher Fleisch isst, kleine Kinder hat, kann da sicherlich eine schöne Zeit verbringen.

• Alles top! Uns hat die Dusche und der Schnitte des Zimmers besonders gut gefallen

• Wie oben beschrieben, Luft nach oben. Kuchen leider meist noch gefroren; Eis nur die günstigsten Sorten und da keine Variation; bestes Brot gibt es halt doch nur zu Hause; und die Getränke (bis auf Bier und einheimische Schnäpse) eher auf Quantität als Qualität geachtet

• Wir haben nur positiven Kontakt mit dem Service gehabt. Aufmerksam bei allen Mahlzeiten, super süß mit unseren Kindern, spanische Warmherzigkeit und gute Laune

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit dem Transfer so 1,5 Stunden. Umgebung schön. Grün ist es da ja eh, liegt direkt am Meer. Ich hätte nur lieber eine Ecke mit mehr gemischten Nationen gehabt

• Gut

Wenn man ordentlich drauf legt, kann man über Alltours schöne Ausflüge machen. Im Hotel sind ganz liebevolle Animateure, die geben sich Mühe und haben es ganz nett gemacht. Wenn man sich ein Fahrrad ausleiht oder so, kann man noch ein bisschen mehr sehen. Haben wir genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Maddi

Lieber Maddi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion und das Team des allsun Hotels Eden Playa