Super schöne Anlage.Schöne Zimmer und Sauber. Essen mittelmäßig,man wird satt. Lieblos und oft kalt. Leider öfters vorgekommen,schmutziges Geschirr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Genug Platz mit Kindern . Schöne helle Zimmer .
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer auf ein „Gourmet“Essen erwartet und sein Urlaub aufs „lecker“ Essen bezieht hat dort kein Erlebnis. Schnelle lieblose Küche. Oft kalt.und auf Masse gekocht. Cocktails unterirdisch.Aus dem Hahn.So schmeckt dies auch . Bez Cocktail nicht sein Geld wert.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
2 min entfernt fährt ein Bus. Direkt zum Hafen.
Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage sowie die geräumigen, hellen Zimmer gefallen haben und Sie sich mit Ihrer Familie gut untergebracht fühlten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck von unserem kulinarischen Angebot und den Getränken hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Wir verstehen, wie wichtig ein stimmiges Erlebnis in allen Bereichen ist, und legen großen Wert auf Qualität, Sorgfalt und ansprechende Präsentation. Auch Hinweise zur Geschirrsauberkeit nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, jederzeit ein gepflegtes und angenehmes Umfeld zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es unterstützt uns dabei, den gewünschten Standard spürbar erfahrbar zu machen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen und Sie von der hohen Servicequalität unseres Hauses zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa