- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können es hier eigentlich sehr kurz machen: Bei diesem Urlaub/Hotel war einfach alles top! Klar hat jeder mal ein, zwei Kleinigkeiten die vielleicht nicht dem persönlichen Geschmack zu 100% treffen (z.B. die Art der Kopfkissen). Aber abgesehen von solchen Kleinigkeiten (die einem eh kein Hotel zu 100% recht machen kann), haben die Jungs und Mädels für unserem Geschmack dort wirklich alles richtig gemacht. Das Personal war immer freundlich, in 90% der Fälle gut gelaunt, sprach meist diverse Sprachen, so dass eine Kommunikation stets möglich war und konnte uns auch bei allen Fragen sofort weiter helfen. Die Aufmachung der Hotelanlage als solches empfanden wir als 1A. Besser hätte man sowas für unseren Geschmack nicht machen können. Das Ganze wirkte wie eine Mischung aus Center Parks und mediterranem Hotel und war in sich zu 100% stimmig. Auch von Sauna über Pool, Wäscherei und sogar einen Friseur gab es hier alles was das Herz begehrt. In der direkten Hotelumgebung sind dabei div. kleine Supermärkte, und sogenannte Shopping Centers (wobei dies allerdings nicht mit dem zu vergleichen ist, was man in Deutschland als Shopping Center bezeichnen würde), so dass man stets alle relevanten Dinge wie Nahrung, Getränke, Bars, oder auch Schwimmausrüstung und Souvenirs direkt zur Verfügung hatte. Der Strand liegt dabei am anderen "Ende" des Hotels und ist ebenfalls direkt vor der Haustür zu finden. Wir sind den Strand von Alcudia übrigens fast komplett abgelaufen und bei diesem Hotel fanden wir ihn in der Tat mit Abstand zu den Besten stellen, da er meist (nicht immer!) sauber, warm und niemals wirklich überfüllt war. Das Hotel bot des Weiteren jeden Abend Animation für Jung und Alt. Mal mehr, mal weniger gelungen, aber das ist ja auch irgendwo alles Geschmackssache. Gut gefiel uns auf jeden Fall, dass es niemals zu aufdringlich war und man sich zu nichts gezwungen oder genötigt fühlte. Auch die Gäste waren zu unserer absoluten Zufriedenheit. Zwar waren wir (Mitt-20er) die absolute Ausnahme dort, da dort quasi NUR Familien mit kleineren, wie größeren Kindern anzutreffen sind, aber wenn man nicht gerade auf einen Partyurlaub aus war (wie wir), war dies sogar eher förderlich da in unserem Falle die Kinder auch alle gut erzogen gewesen zu sein schienen und kein unerträglicher oder aufdringlicher Lärm herrschte. Grob geschätzt würde ich übrigens sagen, dass mindestens ein Drittel, eher die Hälfte der Urlauber dort aus Deutschland kamen, ca. ein Viertel aus dem englisch-sprachigen Raum und der Rest verteilt auf alles Andere. Zwar war dieser Urlaub (1 Woche Pauschalreise bei Alltours für 2 Personen zur Ferienzeit mit Halbpension und inklusive Taschengeld, in der Summe also gut über 2.000 Euro) bei weitem kein Schnäppchen, aber im Endeffekt war es uns das Geld wert, da hier wirklich alles gepasst hat. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut