Das Hotel war super, all inklusive ohne Bändchen und mit Service, toll, Unser Zimmer war neu eingerichtet, das Essen war reichhaltig, sehr lecker und mit sehr großer Auswahl, auf für Kinder, das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, die Animation gerade für die Kleinen ist sehr gut, insgesamt ein sehr familienfreundlich Hotel, direkte Strandlage erreichbar über einen Steg der über die Dünen geht, Strandbar direkt vor dem Steg, wo man auch Mittags eine kleines Mittagessen zu sich nehmen kann, oder das man ist Restaurant muss, für uns war es ausreichend, unser Urlaub war in diesem Hotel sehr erholsam und entspannt, unsere Kind war total begeistert und möchte nächstes Jahr wieder hin.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr ansprechend mit Kühlschrank, modern und weiträumig
Super Auswahl und abwechslungsreich, alles sehr schmackhaft, und aus unser Sicht für jeden etwas dabei, auch für Kinder sehr umfangreich, einziges Manko, meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit, die Speisen waren leider nicht entsprechend gekennzeichnet, aber der Chefkoch ist mit ihr die Speisen durchgegangen, diesen Aufwand könnte man sich sparen, wenn die Speisen entsprechend gekennzeichnet wären, meine Frau hat jeden Tag ausreichend zu essen gefunden, trotz der Unverträglichkeit
Sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich, immer nett, egal wo Restaurant, Rezeption, Pool- oder Strandbar, trotz all inclusive gab es Service, man konnte sich die Getränke holen, musste aber nicht, weil sie auch gebracht wurden...
Top direkt am Stand, allerdings ist das Hotel etwas abgelegen von den größeren Orten, eine kleine Einkaufsmeile gab es, uns hat es gereicht
Tennis, Fußball, Volleyball und vieles mehr, es gab sogar ein Kinder- Fußballturnier...Schwimmkurse für Kinder, sehr professionell
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Fischer |