Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiger, entspannter Urlaub im Eden Playa

Gut

Wir waren Ende September, trotz allem ein wunderbarer Urlaub (bereits zum 4. mal). Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, wurden aber immer sehr sauber gehalten, keine besonderen Mängel vorhanden. Diese werden ab November 2016 total neu renoviert.

• Buffet lässt keine Wünsche offen, auch wurde dieses Jahr die mallorquinische Küche etwas mehr angeboten. Auch den Herren an den Bars ein großes Lob.

• Personal immer sehr entgegenkommend und freundlich. Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt (z.B. hatten ein Problem mit den Matratzen, diese wurden unmittelbar getauscht)

• Transfer Flughafen - Hotel max. 1,50 Std. direkte Strandlage (ca. 100m) sehr gute Ausflüge über Alltours problemlos möglich es sind Supermärkte, Apotheke usw. zur Erstversorgung gegenüber dem Hotel vorhanden.

• Gut

Wir haben nicht alles genützt - aber unser Meinung nach, wurden ausreichende Möglichkeiten geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016