Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa de Muro. Es ist schön angelegt und hat nur insgesamt 2 Stockwerke, was man auf Mallorca eher selten findet. Die Fahrt von Palma dauert ca. 50min mit einem Mietwagen. W-LAN: 15€ pro Gerät (sollte heute Standard sein) Safe: 8€ die Woche (auch das ist Standard einen kostenlosen Safe) Liegen am Strand: 2 Liegen + Sonnenschirm 13,50€
Die Suiten sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Das tollste ist, das es im Schlafzimmer und im Wohnbereich einen Fernseher gibt. Das Badezimmer ist halb offen, sprich es gibt nur eine Tür zur Toilette, muss man mögen. Man findet einen begehbaren Kleiderschrank und einen Kühlschrank im Zimmer. Regendusche, zwei Waschbecken und einen Schminkspiegel. Was uns gestört hat, das man lauter krach vom Möbel hin und herschieben hört, ein bisschen Filz unter und die Sache wäre gegessen. Das Zimmer ist mega Hellhörig und das Hotel ist gut mit Kindern besucht. Auch muss man für den Safe 8€ für eine Woche bezahlen, das ist eher unüblich. Es wird 1 mal die Woche nicht gereinigt
All IN, sprich den ganzen Tag konnte man Essen und Trinken. Die Qualität des Essens war sehr gut. Leider ist der Essens Bereich gleich mit einer Bahnhofshalle. In der Nebensaison war es Abends ein bisschen frisch, sonst wären wir öfter nach draußen zum Essen gegangen, da war es sehr ruhig. Es waren viele Familien mit Kleinkindern da, was den Laustärke Pegel nochmal enorm gesteigert hat. Besonders gut war immer die mallorquinische Ecke :-) Auch die Waffeln am Nachmittag waren super lecker Das AllI In Getränke Angebot war gut, Aperol Spritz, Baileys, Hierbas, Gin Tonic, das Bier "San Miguel" auch sehr süffig und nicht gepanscht.
Der Service war nett. Alle sprechen mehr oder weniger Deutsch, man kann sich verständigen. Wir sind am Freitag abgereist, unser Haus wurde am Donnerstag nicht gereinigt, am Dienstag hat die Putzfrau einen Zettel hingelegt, das Donnerstag nicht gereinigt wird und Freitag hat Sie frei. Sprich wir sollten dann spätestens morgen Trinkgeld hinlegen. Das geht mal so echt nicht.
Die Lage von dem Hotel ist traumhaft mitten im Naturpark Albufera eingebettet liegt das Hotel. Nur ein paar Schritte über den Holzsteg über die Dünen und man ist direkt am Strand. Das Wasser ist sehr flach abfallend. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt und ein Restauraunt. Es sind genügend Parkplätze für einen Mietwagen vorhanden. Durch die Dünen kann man leider vom Hotel nicht das Meer sehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elina |