Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr feines Essen, die Lösung mit dem Trinkwasser fürs Zimmer find ich super, sehr schöne Lage. Das Zimmer war eine sehr preiswerte Suite. Einzig, dass es am Meer wenige Sonnenschirme gibt war am ersten Tag schwieg 22€ pro Tag pro Schirm ist nicht wenig aber es gibt gegenüber dem hotel für ca. 15€ schon gute Schirme. Geschmackssache aber es gibt kein Coca-Cola und Pepsi schmeckt einfach bei Cocktails nicht. San Miguel ist aber ein sehr gutes Spanisches Bier. Der Urlaub war sehr schön und mir hat es an nichts gefehlt. Ich bin kein Poolgänger aber auch der war schön. Die Wasserrettung am Meer auch sehr präsent.
Sehr sehr geräumig, preiswert. Dusche passt, Toilette vieleicht etwas klein, Wohnzimmer und Schlafzimmer sind sehr geräumig, die Reinigung super. Schibetürschlißung zur Terrasse etwas gewöhnungsbedürftig aber das ist nur ein sehr geringes Luxusproblem.
Sehr feines und gutes Essen, sehr gute Auswahl, sehr freundliche Bedienungen... Es gibt kein Coca-Cola, Pepsi passt einfach nicht zu Cocktails.
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dominik |