Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern

Essen war sehr gut Kindgerechter, sehr schöner und übersichtlicher Pool Alte Zimmer (besonders Matratze) und Bäder (besonders Badewanne)

• Gut
  • Es war zweckmäßig und groß genug. Unser Sohn (4) hatte im Wohnzimmer ein Bett zum Ausziehen aus Seitenteil der Couch (leider ohne Rausfallschutz) und unsere Tochter (fast 2) war im Kinderbett im Schlafzimmer. Matratze war völlig durchgelegen und ein Alptraum. Unsere Kinder haben aber sehr gut geschlafen. TV ist im Wohnzimmer und der Balkon ist von beiden Räumen begehbar. Küchenecke mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle ist vorhanden, aber bei AI unnötig.

• Essen war sehr gut, große Auswahl und sehr abwechslungsreich Immer eine mallorcinische Ecke mit Spezialitäten Leider ist der Außenbereich nicht besonders groß und man muss ggf. rein, obwohl man gerne raus wäre Spezielle Teller, Becher und Besteck aus Plastik für Kinder Keller sind meistens sehr schnell mit Abräumen , daher sollte immer einer am Tisch bleiben Mittagessen in Snackbar am Strand fast immer gleich (ChickenNuggets wechseln mit Wings), aber lecker (frisch gemachte Cheeseburger, Hotdogs, Schinkensandwich)

• Gut
  • Freundlicher Empfang (mit Sekt) und auch Reklamation wegen alter, zu weicher Matratze wurde freundlich entgegen genommen . Ob die Matratze wirklich getauscht wurde, wissen wir nicht, minimal besser wars, könnte aber auch Einbildung gewesen sein

• Gut
  • Leider sind wir mit Bus 2 Stunden ans Hotel gefahren, ist uns eigentlich zu lang. Auf dem Rückweg haben wir uns daher ein Taxi geleistet (über Rezeption bestellt) und waren in 40 Minuten am Flughafen (allerdings 83€). Hotel liegt topp zum Strand, eingebettet von anderen Hotels, allerdings sehr schmaler Abschnitt und 2 Liegen mit Schirm kosten knapp 12 € am Tag, aber schöner, feiner Sandstrand mit tollem Blick.

• Gut

Kinderanimation war toll (3-6 Jahren), von 10-12 Uhr und 15-18 Uhr, immer frei wählbar. Pool ist auch für Kinder ausgelegt (stufenlos tiefer werdend bis 1,20 m), aber für Schwimmer ungeeignet. Es gibt noch einen kleinen mit 1,90 m Tiefe, aber nur zum Minirunden drehen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016