- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen, ausser man liebt es in 3 Reihen hintereinander am Pool zu liegen und um 7 Uhr morgens das Bedürfnis zu haben um spätens 8 Uhr die Badetücher auf die Liegen am Pool zu legen. Entgegen allen schriftlichen Aushängen im Hotel werden ab halb 8 in der Früh die Liegeplätze reserviert und das Hotelpersonal schreitet auch nicht ein. Hier sind die Deutschen wieder an vorderster Front anzutreffen, wenn wunderte. Zum Essen können wir uns den vorangegangenen Bewertungen nicht anschliessen. Wir fanden das Essen nicht gut, Fleisch war mehr wie Tod, Abwechslungsreiches Essen sieht bei uns anderst aus. Die einzige Abwechslung war an der offenen Küche verschiedenes Fleisch, aber wie gesagt eine Schuhsohle ist zarter. Hier sollte sich Holiydaycheck mal überlegen einen zusätzlichen Filter einzubauen für (Schweizer / Deutsche). Uns ist auch klar, dass man in einem Pauschalreisenbunker keine Gourmetküche erwarten kann, aber die Speisen sollten schon warm bis heiss sein (über die ganze Zeit des geöffneten Buffets). Fazit ESSEN: es könnte VIEL besser sein aber auch schlechter. Die Animation der Animateure vor allem am Abend ist einfach nur lächerlich, besser nichts machen als so ein Mist. zusätzlich wurden noch Shows eingekauft , z.B eine Schlangenschau. Wollten sich die Kinder mit der Schlange fotografieren lassen, dann kostete dies 20 Euro, einfach nur peinlich. Ein Lob muss ich an das Personal aussprechen, allen voran Manolo. Das Personal an der Rezeption - naja. Am zweiten Tag haben wir an der Rezeption gebeten den Duschkopf auszutauschen und bitte den Staub an den Türrahmen oben und den Fensterbrettern (oben) zu entsorgen -- Duschkopf wurde umgehend ausgetauscht, Staub ist heute noch da. Im Bad sind schwarze Fugen zu finden. Schimmel an den Vorhängen. Allgemein ist das Hotel nicht mehr im neuesten Zustand. Als letztes wurden uns noch elektronische Geräte am Pool geklaut, also aufpassen (egal welches Hotel) , NIE irgend etwas unbeaufsichtigt lassen. Auf eine Entschuldigung des Hotels warten wir heute noch. Die Unterstützung für Telefonieren und Polizei Rapport war gegeben. FAZIT: Für uns kommt diese Hotel sicher nicht in Frage, für Familien mit kleinem Budget und ohne Anspruch auf gutes Essen und denen es egal ist morgens um 8 die Liegen zu reservieren passt es. Am Pool und am Strand ist alles sehr eng. So ich mag nicht mehr, es waren die schlimmsten Ferien aller Zeit für mich. War schon in mehr als 60 Hotels auf der ganzen Welt (Ferien und geschäftlich) nicht zu empfehlen
nichts besonderes, Grösse ausreichend
Schlecht, wie oben bereits beschrieben
Passt, ausser an der Rezeption (wobei es hier auch Ausnahmen gibt)
Eher schlecht für unsere Bedürfnisse
No comment, sine Beschreibung oben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrick, schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir nehmen uns die Kritikpunkte zu Herzen. Vielleicht können wir Sie ja das nächste Mal überzeugen!? Vielen Dank für den Eintrag und alles Liebe für Sie und Ihre Familie! Ihr allsun Hotel Eden Playa