Ein schönes Hotel in gepflegter Anlage mit tollen Mitarbeitern. Das Essen ist super und die Lage zum Strand und zum Meer ist klasse. Kinderlose Paare und/oder Singles finden im Eden Playa keine Erholung. Kleinkindergekreische rund um die Uhr.
Sehr hellhörig. Geräusche dringen durchs gesamte Gebäude. Größe und Ausstattung sind völlig in Ordnung.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Udo |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Anders als in der Nebensaison sind im Sommer natürlich auch bei uns Familien mit ihren Kindern zu Gast, die unsere Gartenanlage sowie das umfangreiche Angebot unseres Kid´s Clubs sehr gern nutzen.Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren und Alleinreisenden mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich beraten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa