Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal!

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir als Familie würden nicht noch einmal ins Eden Playa fahren. Das Hotel ist viel zu voll. Man liegt mit seiner Liege direkt an der nächsten Liege. Nicht einmal die Chance daran vorbeizukommen. In den Kinderpool zu kommen ist fast unmöglich weil alles mit Liegen zugestellt ist. Das zeigt sich auch abends weil man dann keinen Platz mehr an der Bar bekommt. Jeder !! Tisch besetzt und die Gäste wissen nicht wohin. Abends ab 10 wird irgendwas angemacht. Es stinkt dann die ganze Nacht nach Abwasser/Kloake sodass man nicht die Fenster öffnen kann. Widerlich! Wir waren zuerst im Block 1 untergebracht der direkt an der Animation war. VIEL ZU LAUT!Nach einer Woche haben wir dann das Zimmer gewechselt aber auch dort war der Gestank nicht zu ertragen. Die Fernseher sind ein Witz. Schuhkartongröße. Desweiteren steht ein Tisch über einem Bett sodass es nur halb genutzt werden kann. Völlig schwachsinnig+ unnütz. Ich habe den Tisch rausnehmen lassen aber das machen viele nicht. D.h. dass jeden abend das Bett ,was darunter steht, herausgezogen wird und jeden morgen wieder druntergeschoben wird. Es ensteht dadurch so ein Lärm dass man völlig genevt ist. Ich hörte auch Gespräche von meinem Nachbarn mit. Hellhörig!Beim abendlichen duschen stand jedesmal unser Badezimmer unter Wasser weil die Gummilippe nicht dicht war. Ich verstehe hier die Begeisterung nicht, denn anscheinend ist für die Familien das erste mal Urlaub und haben keinen Vergleich. Wir sagen jedoch nicht noch einmal!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Frank