Es ist ein Top Hotel für Familien mit Kindern Für Paare zum Erholen nicht zum Empfehlen . Essen oft das gleiche ( Für Familien mit Kindern )
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gygax |
Sehr geehrter Gygax, vielen Dank für Ihren Kommentar und das Teilen Ihrer Erfahrungen in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Familien als Top empfinden. Wir nehmen jedoch zur Kenntnis, dass Sie als Paar nach Erholung suchen und unser Angebot in dieser Hinsicht nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Es ist immer unser Ziel, alle Erwartungen zu erfüllen, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht ganz erfolgreich waren. Was das Essen betrifft, bemühen wir uns, eine Vielfalt an Gerichten zu bieten, die sowohl Kinder als auch Erwachsene ansprechen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot noch besser zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa