Das Hotel hat 3 Stockwerke u ist somit keine Bettenhochburg, liegt direkt an einem tollen Strand und die Anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Das Hotel ist eher für Familien mit Kleinkindern. Es ist sehr laut und hektisch !!! Die Zimmer sind relativ neu renoviert und echt hübsch, allerdings riecht es sehr modrig und ist feucht. Ständiger Abwassergeruch macht es nicht möglich die Fenster länger zu öffnen. Auch sind die Wände so dünn, dass man jedes Wort des Nachbars hören kann.
Neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Jedoch riecht es modrig u sehr oft nach Abwasser. Man kann jedes Wort vom Nachbarn hören.
Wir fanden das Essen nicht gut! Die Qualität von Fleisch und Fisch war furchtbar !! Es gab immer das selbe und die Auswahl war auch minimal Die Nachspeisen waren auch immer das gleiche Sahne mit irgendetwas vermischt .... Allerdings war alles toll angerichtet nur hat es eben nicht geschmeckt. Unvorstellbar, wie das jemand gut finden kann!!! Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel, da war das Essen u die Qualität deutlich besser!
Toller Service, immer freundlich und schnell und fast alle sprechen auch noch deutsch.
Es gibts dort nichts außer einem kleinen Supermarkt und Souvenir Ständen.
Hübsches kleines Fitnessstudio und es gibt auch jeden Tag Fitness Angebote ! allerdings mir persönlich zu wenig. Ergibt einen miniclub bis 6 Jahre Und einen Maxi Club bis 12 Jahre Ansonsten gibt es keine Animation, außer sm Abend finden ab 21.00 Themenabende statt ... naja !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |