Christina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mittelmäßig, keine Empfehlung von uns.

Überfüllt, laut, mittelmäßig. Das Zimmer ist klein, das Wasser läuft aus der Dusche bis in den Wohnraum, die öffentlich zugänglichen Toiletten sind teilweise sehr schmutzig, das Essen ist mittelmäßig und es gibt oft Wartezeiten an der Rezeption . Der Pool war unerträglich voll, viel zu wenig Liegen am Strand und Pool.

• Schlecht
  • Duscharmaturen alt und nicht ansehnlich, Ablauf der Dusche funktionierte nicht, Zimmer sehr klein und nichts Besonderes, Bettlaken war zerrissen und die Aussicht schlecht.

• Schlecht
  • Das Essen würde ich qualitativ als mittelmäßig bezeichnen.

• Gut
  • Der Service der Gastromitarbeiter ist hervorragend. Schnell, höflich, immer auf Zack.

• Gut
  • Die Lage, der Strand, die Umgebung sind unheimlich schön und eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Danke, dass Sie auch unser digitales Umfragesystem am Ende Ihres Kurzurlaubes genutzt haben. Gern hätten wir umgehend gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit rechtzeitig Kenntnis gehabt hätten. Selbstverständlich haben wir heute mit unserer Haustechnik sowie mit unserem Housekeepingteam Ihr Einzelzimmer und auch die öffentlichen Räume umgehend überprüft. Seien Sie versichert, dass wir immer sofort handeln und direkt Optimierungen umsetzen, wo sie ggf. notwendig sein sollten. Es lässt sich nicht immer ausschliessen, dass ein zahlreicheres Gästeaufkommen aufgrund der grossen Nachfrage in den Sommerferien herrscht. Zu besonders stark frequentierten Zeiten kann es daher kurzfristig zu Wartezeiten in einigen Bereichen kommen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Leistung unseres Personals des Gastrobereichs überaus zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob diesbezüglich an die Abteilungsleitung weiter. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Liebe Christina, dass Ihnen unsere grosse Anlage an der Playa de Muro nicht in allen Bereichen zugesagt hat, bedauern wir sehr. Die von Ihnen aufgeführten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts-Standards. Gern werden wir auch weiterhin Ihren Hinweisen nachgehen, denn die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die schöne Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa