Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Mit einigen Ausnahmen ein gelungener Urlaub

Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel. Super tolle Zimmer!! Wenn man sich über den Lärm im Speisesaal aufregt dann sollte man kein Kinderhotel buchen! Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Poolandschaft war schön und das Meer traumhaft!! Was uns sehr gestört hat war das teilweise nicht saubere Geschirr!! Sowas geht in einem 4 Sterne Hotel auf keinen Fall. Wir kannten es auch von den anderen Hotels nicht das man sich zum essen die Getränke selbst holen muss. In einem 4 Sterne Hotel sollte auch das Wlan inklusive sein! Vom Service her kann ich nur die Strand Bar sehr empfehlen! Im Restaurant wurden wir teilweise gar nicht beachtet. Leider bekam unser 3 jähriger Sohn am vorletzten Tag hohes Fieber und am nächsten Tag diese Punkte. Sind Zuhause sofort in die Klinik weil sich die Punkte sehr stark ausgebreitet hatten. Es war die Hand Mund Fuss Krankheit. Kann die Antwort des Hotels (ein paar Berichte zuvor) nicht nachvollziehen das es sich hierbei um einen harmlosen Virus handelt da es unseren Sohn wirklich sehr, sehr stark erwischt hat! Der Urlaub ist jetzt schon 1.5 Monate her und wir haben immer noch mit dieser Krankheit zu kämpfen da ihm dadurch auch noch die Finger-und Zehen Nägel abgehen. Wir hätten uns gewünscht darauf hingewiesen zu werden das die Krankheit im Umlauf ist!!!!!!! Mit zwei Desinfektions Spendern ist es dadurch nicht abgetan! Hoffe den anderen betroffenen Familien geht es wieder gut! Es können sich übrigens auch Erwachsene damit anstecken!!!!

• Service

• Lage & Umgebung