Sehr edler erster Eindruck, wunderschöne Zimmer mit viel Komfort sowie ein herausragendes Fitness- und Sportprogramm, das keine Wünsche offenlässt. Auch das Abendprogramm, vor allem die Shows des Animationsteams, sind sehr hochwertig und unterhaltsam. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Rundum vielfältiges und herzlich gestaltetes Animationsprogramm für Groß und Klein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Fitness- und Sportprogramms sowie unserer Zimmer und des Abendprogramms sind für uns eine große Anerkennung. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen ein vielfältiges und ansprechendes Angebot zu bieten. Daher sind wir besonders erfreut zu hören, dass unser Animationsprogramm bei Ihnen so gut angekommen ist. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa