- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt hervorragend an der Playa del Muro und ist über einen Holzsteg mit dem Strand verbunden. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Vor allem die Animateure um das Team von Rudi haben sich voll reingekniet. Der Kinderclub wurde von uns bei Bedarf genutzt, auch hier hat sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt (Danke an die beiden Sabrina´s). Das Essen ist sehr reichhaltig und man hat morgens wie Abends eine große Auswahl an Speisen. Es werden i. d. R. immer zwei Speisen frisch am Grill zubereitet. Es ist immer für jeden was dabei. Es gibt auch eine Diabetikerbuffet und eine Kinderbuffet. Die Zimmer sind ausreichend mit einer kleinen Küche. Hier ist vor allem der Kühlschrank von Vorteil, da man die im Supermarkt gekauften Dinge gut kühlen kann. Auch die Strandbar ist mit ihrem sehr guten Essen durchaus zu empfehlen. Was uns überrascht hat ist das gute Preis-/Leistungsverhältnis sowohl im Speisesaal als auch an der Strandbar. Essen ab 3, 30€ möglich, Flasche Wein ab 8€, Wasser 1/2 ltr. 2€. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, was aufgrund der Rücksichtslosigkeit einiger Gäste schon sehr nerven kann. Unbedingt zu empfehlen ist ein gutes Mückenabwehrmittel, da durch das nahe Naturschutzgebiet diese Mistviecher einen am Abend regelrecht "auffressen". Auch sollte hier lange Kleidung getragen werden sonst ist man regelrecht zerstochen! Empfehlenswert ist ein Mietauto um die umliegenden Gemeinden, wie Polenca o. Alcudia zu besuchen. Auch zur Fahrt in einen großen Supermarkt ist ein Auto von Vorteil. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter. Paare ohne Kinder oder Urlauber die Wert auf Ruhe legen sollten das sehr Kinderfreundliche Hotel aber meiden bzw. Tagsüber sich nicht unbedingt an den Pool legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut