- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ideale Hotel für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Bezogen auf das Preis- / Leistungsverhältnis für 4 Sterne, findet man im Segment Pauschalreisen, nur schwer eine bessere Anlage. Größe und, - was für uns immer sehr wichtig ist, - Zweckmäßigkeit der Zimmer, kann man als vorbildhaft bezeichnen. Besonders positiv hervorzuheben wären, die allgemeine Sauberkeit, die Weitläufigkeit der Anlage, das supernette Personal, der Poolbereich und die Animation. Der Strand liegt quasi vor der Haustüre und läßt keine Wünsche offen. Zu bemängel, und was m. M. n. schnellstmöglich geändert werden müsste, ist die Barzahlung, die man sofort für jedes Getränk, Eis oder Speise, vornehmen muß. Wer hat schon 2 Euro für einen Kaffee oder eine Cola dabei, wenn er gerade dem Pool entsteigt. Ebenso nervig war für uns der Umstand, dass es keinen permanenten zweiten Schlüssel gab. Wer einen braucht, sollte einen eigenen Fön mitnehmen... Was uns aber bitter enttäuscht hat, war das Essen. Ich spare mir lange Ausführungen, da es zu diesem Thema bereits genügend Beiträge gibt. Nur soviel: Wer nicht auf SCHMACKHAFT ZUBEREITETE Landestypische Kost, Fisch oder Grundnahrungsmittel wie, Kartoffeln, Reis oder Gemüse und Obst, verzichten will, sollte besser ein drei Sterne Hotel wählen, (dort findet man dies immer) oder die HP abwählen. Das Speisenangebot entspricht schlicht und ergreifend 2 und nicht 4 Sternen. Dennoch werden wir im nächsten Jahr wieder das Eden Playa buchen, weil es unseren Kindern (11 und 15 Jahre) sehr gut gefallen hat und für uns der Urlaub nicht "ausschließlich", am Essen hängt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut