Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Sehr schöne Anlage, top gepflegt mit direktem Zugang zum kilometerlangen Strand. Man kann wunderbar in beide Richtungen laufen. Nach Can Picafort auch durch den Wald (ca. 45 Min.) In wenigen Minuten ist man im Naturpark Albufera. Also für Menschen, die sich gern bewegen, ideal. Absolut erwähnenswert ist die ausgezeichnete Verpflegung und das freundliche Personal.

• Gut
  • Renoviertes Appartement mit guten Betten. Das halb offene Bad hat uns zu zweit nicht gestört. Eine gemeinsame Nutzung mit Halbwüchsigen oder mit Enkelkindern können wir es uns jedoch nicht vorstellen, da das Bad zum Flur keine Tür hat und die separate Dusche über eine Glastür verfügt, also keine Privatsphäre zuläßt. Die Toilette ist separat. Wenn die Tür zur Dusche satiniert wäre, könnten wir auch hier ein sehr gut vergeben. Der Balkon ist groß und von beiden Zimmern zu betreten. Die Mehrkosten für den seitlichen Meerblick über die Bucht von Alcudia hat sich absolut gelohnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Can Picafort. Beide Orte kann man gut zu Fuß oder auch mit dem Bus erreichen. Wir haben die Naturschutzgebiete Albufera und Cant Picafort erwandert. Ein Ausflug (mit dem Bus) nach der Bucht von Pollenca kann man nur empfehlen. Auch hier kommen Wanderer auf ihre Kosten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Günter