Das Hotel ist vorrangig für Familien mit Kindern geeignet mit sehr freundlichen Personal. Meine Empfehlung ist die Strandnähe , die Sauberkeit von Strand und Meer.
Das Zimmer war sehr klein, zwischen Bett und Fernseher Wand war nur 0,5 m Abstand . Die Doppel-Betten sind geteilt und schieben sich leicht auseinander. Die Kleiderschränke sind klein, aber für den Sommer benötigt man ja nicht so viel Kleidung. Das Bad ist kompakt und mit Dusche ausgestattet.
Die Verpflegung ist Buffet mit guter Abwechslung. Zu Stoßzeiten kann die Atmosphäre von einer Großkantine aufkommen.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sind gut gelaunt und machen einen guten Job.
Durch die Entfernung vom Flughafen, hat man ca. eine Stunde Busfahrt, aber wenig Zwischenstopps. Ausflüge werden angeboten und erfreuen sich bei schlechtem Wetter großer Nachfrage.
Die Poolanlage war gut , aber zum Schwimmen kein Platz, da diese meist von Kindern mit Wasserspielzeug genutzt wird. Der angebotene Fitnessraum ist geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie von unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Gern hätten wir Ihnen unseren Fitnessraum gezeigt, der täglich von 7.00 bis 21.00 Uhr geöffnet ist. Die Fitnesskurse finden aktuell, bei diesen optimalen Wetterverhältnissen, immer im Aussenbereich statt. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa