Für Familien mit kleinen Kindern ein super Hotel... Es sind sehr viele kleine Kinder und vor allem Gäste aus Deutschland im Hotel. Nur für Erwachsene würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern aufgrund der Animationen auf jeden Fall. - Durch die vielen Kinder wurde das Abendprogramm für die Kinder gestaltet, ich hätte mir auch mehr Programm für Erwachsene gewünschen. - Das WLAN kostet für 1 Woche (und keine Minute länger!!!), 1 Person 24€ was ich viel zu teuer finde, im letzten Allsun Hotel haben wir für 2 Personen eine Woche 14 € bezahlt. - Für den SAFESCHLÜSSEL 10 € zu verlangen ist auch nicht gerechtfertigt! Man kauft sich ja den Safe für die Sicherheit. diese ist aber durch den Schlüssel den man verstecken musste nicht gegeben! Die Safes gehören mit einem Zahlenschloss... - Badetuchwechsel bei All Inclusive kostet 1 €, da stellt sich die Frage warum heißt es dann All Inclusive wenn man überall schon draufzahlen muss... - Teilweise gehören einige Bereiche renoviert... Zu empfehlen: Ein Auto zu Mieten und aufs Cap de Formentor zu fahren (gleich um 9:00, da ist weniger Verkehr). Auch die Orte Alcudia und Pollenca sind sehenswert. Den Ausflug Bus, Bahn, Boot würde ich nicht weiterempfehlen, da der Ausflug sehr anstrengend ist, und viele geschlafen haben. Am Besten die Orte mit dem Auto erkundschaften. Die Fahrt mit der Bahn ist meiner Meinung nach sehr gefährlich (langer Tunnel, wenig Licht, keine Sicherheitsvorkehrungen). Mallorca Highlights haben wir letztes Jahr gemacht, der Ausflug war super und empfehlenswert.
Das Zimmer war für 3 Erwachsene groß genug. Es wurde bis auf einem Tag, täglich gereinigt.
Das Buffet war in Ordnung, aber leider das Essen immer lauwarm. Der Schokobrunnen war nur 2 mal in der Früh... den hätte ich mir öfters und am Abend gewünscht. Die beiden Bars waren in Ordnung, gut finde ich auch, dass man sich selbst Getränke holen kann.
Das Personal im Speisesaal war immer freundlich. Vor allem die kleinen Kinder wurden gut unterhalten von den Kellnerinnen. Bei der Abreise war ich ein wenig enttäuscht da wir nicht einmal gefragt wurden wie uns der Urlaub gefallen hat, bzw. ein Danke das sie bei uns Urlaub gemacht haben. Die Frauen an der Rezeption waren aber immer Freundlich!
Die Entfernung zum Strand ist optimal! Zum Flughafen braucht man mit dem Bus ca. 1h. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht, man muss mit dem Bus nach Alcudia oder Can Picafort fahren um mehrere Geschäfte zu haben, aber das notwendigste bekommt man auch gleich im Supermarkt vor dem Hotel. Zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 3 Minuten.
Einige Liegestühle gehören erneuert. Die defekten Schirme wurden erneuert. Eine Umkleidemöglichkeit fehlt leider. Da sich die meisten Leute in der Toilette umgezogen haben, war der Zustand der Toilette dementsprechend. Da die Kinder überall ins Wasser gesprungen sind, musste man sehr aufpassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Betti |
Liebe Betti, liebsten Dank für den ausführlichen Eintrag! Wir haben die Anregungen aufgenommen, vielen Dank dafür! Alles Gute und liebste Grüße Ihr allsun Team Eden Playa