Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel mit guter Strandanbindung

Sehr schönes Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern, super gepflegte Poolanlage mit direkter Strandanbindung, sehr empfehlenswert.

• Zimmer schön eingerichtet, klasse Dusche, Zimmer war sauber, im Großen und Ganzen nichts zu meckern. Schön wäre es gewesen, wenn das Doppelbett nicht aus zwei einzelnen zusammengeschobenen Betten bestanden hätte. Einziger Kritikpunkt: Da es im Mai bei uns recht kühl war, mussten wir die Heizung auch anschalten. Hier konnte man nur zwischen "on" oder "off" wählen. Das heißt, entweder 25 Grad in der Nacht bei "on" oder 16 Grad bei "off". Hier müsste man noch was ändern (Regulierung war nicht vorhanden, wurde uns am Empfang auch so gesagt), da die Eingangstüren nicht gerade dicht sind (im Sommer definitiv kein Problem, in der kühleren Jahreszeit schon).

• Gut
  • Frühstück super, wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Besonders lecker waren die frischen Baguettes und die frischen Spiegeleier (also kein Pulver, sondern wirklich frische Hühnereier) Mittagessen und Abendessen mit täglichen unterschiedlichen Themen (Asia, Mittelmeer, Freitags Gala etc.) mit warmen und kalten Speisen. Hier könnte speziell zu den einzelnen Themen mehr typisch warme Speisen angeboten werden und die täglichen Standardgerichte wie Pizza Margherita weggelassen werden. Aber auch hier wird man satt und man findet immer was. Für Kinder gab es immer irgendwelche Nudeln, sehr gut! Das Essen wurde stets nachgefüllt, wenn etwas alle war, Teller wurden auch recht schnell vom Tisch geräumt, da war System drin. Hier gibt es allerdings einige Kritikpunkte: Da wir erstmals zu fünft gefahren sind, mussten wir feststellen, dass es teils nicht einfach war, auch einen 5-er-Tisch zu finden. Erstens gab es nicht so viele (4-er-Tische en masse) und zweitens waren viele Bereiche erst einmal abgesperrt. Meist mussten wir erstmal 5 Minuten umherlaufen, ehe der Kellner Jose (wahrscheinlich der Chef) weitere Bereiche öffnete und wir dann dahin durften, das war schon recht nervig. Draußen gab es gar keine Tische für mehr als 4 Personen. Verbesserungsvorschlag wäre hier, für Familien mit mehr als 4 Personen solche Tische zu reservieren, denn es gab auch viele Deutsche, die sich zu 3 oder 4 an die großen Tische gesetzt haben. Anschaffung größerer Teetassen oder Bereitstellung von Teekannen (wie halt die Kaffeekannen). Die Tassen waren echt niedlich, man musste oft laufen. Anbringung aller Inhaltsstoffe bei den Speisen. Es gab zwar die Möglichkeit, beim Personal einzelnen Inhaltsstoffe zu erfragen, aber man kann nicht das gesamte Buffet durchgehen. Da sich die Speisen irgendwann wiederholen, wäre es sinnvoll, hier so eine Liste anzufertigen. In der heutigen Zeit sehr wichtig, da ich (als einzige Person) öfters mal Probleme hatte und nicht wusste, wo was drin war, was ich nicht vertragen habe. Genauso schade finde ich, dass es hier nur noch die Getränke (Saft, Wein etc.) aus den Automaten gibt (wie in gaaanz vielen anderen Hotels auch). Im Barbereich abends ging es recht chaotisch zu, die Kellner waren teils überfordert (außer wenn der Kellner Alex da war, der war echt klasse, aber er ist auch sehr, sehr viel gelaufen).

• Personal eigentlich überall sehr freundlich, alles super. Team von der Kinderanimation spitze.

• Transfer vom Flughafen hat sehr gut funktioniert, Dauer ca. 1 Stunde, Verkehrsanbindung ist sehr gut. Ausflugsziele alle innerhalb einer Stunde mit Mietwagen erreichbar. Da wir im Mai da waren, sind hier noch extrem viele (Profi)-Fahrradfahrer unterwegs. Strand über einen Steg erreichbar, direkte Anbindung vom Hotel, echt klasse. Kleine Einkaufsstraße (mit Apotheke) direkt vorm Hotel, allerdings nicht gerade günstig. Viele Parkplätze um das Hotel kostenlos vorhanden, man muss manchmal halt suchen und bisschen Glück haben.

Poolanlage sehr schön angelegt, alles sehr sauber, echt klasse, wurde täglich gereinigt. Kinderanimation fast täglich, genauso wie die abendliche Kinderdisco (die allerdings ein bisschen länger hätte sein können) und ein sehr schönes Abendprogramm. Sehr schöner Kinderspielplatz, der angeblich sogar täglich desinfiziert wird. Für Kinder ist dieses Hotel sehr gut geeignet, absolute Spitzenklasse. Hier wäre vielleicht noch ein Hinweis vom Hotel in Katalogen etc. hinzuzufügen, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Dann müssten manche Personen im Rentenalter sich nicht aufregen, dass ein Kind auch mal etwas lauter ist (...) .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas