- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kein Hotel für Leute die Ruhe und Erholung suchen.Kinder ohne Ende. Sehr unruhig im Restaurant und am Pool. Essen war nicht der Brüller.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. Es sind in unserer Anlage, die ganz besonders auf Familien ausgerichtet ist, auch Kinder zu Gast, die unsere grosse Gartenanlage sowie das umfangreiche Angebot unseres Kids Clubs sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren und Alleinreisenden ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal bezüglich unserer adults only Anlagen in Ihrem Reisebüro beraten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa