Mein Highlight waren die super Sportangebote. Tolle Fitnesstrainerinnen. Cooles Animationsteam, die sympatisch und nicht aufdringlich sind. Begeisternde Shows, die selbst geschrieben (Wartesaal der Liebe und Airport von Natascha) und aufgeführt wurden. Respekt davor, Spitzenleistung, Filmreif! Die Animateure haben alle ein hervorragendes Schauspieltalent! Und Natascha außerdem eine ganz tolle Stimme, die wir auch bei dem Konzert von Mike Toole bewundern durften. Spa Angebote waren sehr gut.
Sauber und zweckmäßig. Reichte uns aus, da wir uns eh nur nachts dort aufgehalten haben. Das schöne daran war, dass der Balkon sehr groß und von zwei Zimmer aus begehbar ist.
Abwechslungreiches, sehr leckeres Essen. Für jeden etwas dabei und tolle Themenbuffets.
Der Service war immer freundlich.
Wunderbare Anlage, direkter Zugang zum Strand. Tolle Aufteilung der Gebäude bzw. der Anlage.
Super Freizeitangebot. Dachte zuerst, ich gehe mal zu dem Fitnessprogramm (Kindergeburtstag) hin. Ich war sehr überrascht, wie anspruchsvoll und effektiv es war. Danke an Laila und Louisa sowie den Kölner Olli ;-). Was mich überrascht hat war, dass die beiden (Laila und Louisa trotzt der Übungen noch mitsingen konnten :-)).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susanne & Jörg |