- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wurde uns empfohlen! Auch gerade deshalb, weil es angeblich eine Generalüberholung des Hotels vor Kurzem gab. Haben diese Modernisierungen nicht finden können. Ganz im Gegenteil. Das Hotel ist dermaßen runtergewirtschaftet - teilweise ekelhaft. Sitzfläche der Restaurantmöbel dreckig, übermäßig dreckiges Geschirr (gern auch Haare im Geschirr), Möbel der Innenbar alt und teilw. kaputt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch mangelhaft. Handtuchwechsel täglich. Die Speisen zerkocht und wiederholen sich größtenteils täglich, ansonsten gibt die Speisekarte alles, was die Fritteuse hergibt. Das Personal ist wirklich überaus freundlich und hilfsbereit. Die Teammitglieder der Animation sind reichhaltig vertreten, aber leicht unorganisiert und teilw. fehlplatziert. Direkter Zugang zum Meer. Wenn die Damen und Herren von Altours, den Umsatz, der durch die teuren Ausflüge eingenommen wird, in das Hotel stecken würde, könnte ich sicherlich positiveres schreiben. So, ist das Hotel nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa