Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne...

Gut

Wir sind Wiederholungstäter und werden auch gerne wieder kommen. Im Vergleich zu den letzten Jahren stellen wir, nach unserem Geschmack, sowohl positive als auch negative Veränderungen vor. Im Gesamten aber ein absolut empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien.

• Die Zimmer wurden komplett renoviert. Uns persönlich gefällt dieser Stil und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Es gibt ausreichend Platz, die Suiten sind geräumig, hell, allerdings ein wenig hellhörig. Dies ist für uns aber ein Punkt, der zu verschmerzen ist.

• Gut
  • Wir sind von der Küche und der Vielfalt des Angebots wirklich begeistert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und täglich thematisch unterteilt. Wenn man zur Stoßzeit kommt, dauert es teilweise dann doch etwas bis die Speisen aufgefüllt sind und teilweise wird das Geschirr und auch das Buffet von den Urlaubern sehr unsauber hinterlassen. Dies ist aber nicht dem Hotel geschuldet, sondern wirklich vielen Urlaubern, die ihre gute Kinderstube teilweise in Deutschland vergessen haben. Wir sind absolut vom frischen Brot begeistern und der dait verbundenen Auswahl. Wirklich lecker! Vor allem beim Abendbuffet sind die Speisen gut gewürzt und die frisch aufgefüllten Sachen auch wirklich warm.

• Gut
  • Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie machen ihren Job sehr gut und sind sehr fleißig. Wir denken, dass es dem Hotel ganz gut tun würde, das Personal ein wenig aufzustocken. Auch die Köche beim Live Cooking oder beim Auffüllen der Speisen waren unglaublich freundlich. Gleiches gilt für die Kellner an der Strandbar. Eine Veränderung, die uns positiv stimmt, ist der Austausch von Plastikbecher in spülbare Becher, das finden wir wirklich großartig.

• Die Lage des Eden Playa ist für uns mit einer der Hauptargumente zur Buchung. Es liegt direkt an der schönen Bucht der Playa de Muro. Zum Baden sehr gut geeignet, auch die nächsten Ortschaften lassen sich bequem erreichen.

In der Freizeitgestaltung haben wir leider zu den vergangenen Jahren eine negative Entwicklung festgestellt. Die Animation ist kaum auffällig. Die Animationschefin der letzten Jahre wird wirklich schmerzlich vermisst, vor allem ihre herzlich Art und ihre Darbietungen im Abendprogramm (der Dieter ist einfach nicht zu ersetzen :-)). Das Fitness- und Sportangebot ist weniger geworden, allerdings durch Louisa weiterhin sehr gut toll ausgeführt, sie macht die Kurse sehr gut, ist sehr motiviert und hat ein ganz tolle Ausstrahlung. Aber auch sie vermissen wir im Abendprogramm, ist nicht so oft auf der Bühne (für uns unverständlich bei diesem Talent und der geringen Animateure). Die Kinderanimation finden wir nach wie vor gut, das Abendprogramm hat Qualität verloren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018