Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Eden Playa:-)

Gut

Wir waren schon öfters im Eden Playa und würden - und werden - es wieder für unseren nächsten Urlaub buchen. Näher kann man gar nicht am Strand sein und auch für Ausflüge hat es eine Top Lage!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und man hat alles was man so braucht. Für ein Hotelbett habe ich super gut geschlafen!!!

• Wir sind super zufrieden!!! Da ich bzw. wir Frühaufsteher sind hier mal ein dickes DANKESCHÖN für die Möglichkeit sich schon einen Kaffee holen zu können:-)

• Das Personal ist einfach Spitze!!! Egal was war, uns wurde immer sofort geholfen.

• Wie schon beschrieben, näher kann man gar nicht am Strand sein. Für Ausflüge ist eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, oder man mietet sich ein Auto.

Die Anlage bietet von einer großen Poollandschaft bis hin zum Fitnessstudio alles an. Das Animationsteam bietet einem die Möglichkeit den ganzen Tag an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Abend sorgt es dann für Stimmung auf der Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024