- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und vor allem der Strand ist Wirkich sehr schön , nur der Service ließ zu wüschen übrig. Wir haben es trotzdem total genossen dem Lockdown zu entkommen und unter Einhaltung aller Corona Maßnahmen, auf die auch sehr geachtet wird, hier Urlaub machen zu können.
Die Zimmer sind wirklich TOP. Super großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig was schon etwas genervt hat.
Beim Essen muss man sich die Getränke selber holen. Das hat uns jetzt aber nicht so sehr gestört. Vor dem betreten des Buffets muss man sich jedes Mal die Hände desinfizieren, zurzeit verständlich. Durch das Aufheben der Absperrrungen würden Ansammlungen noch ehr vermieden werden. Von der Auswahl an Speisen und der Vielfältigkeit waren wir etwas enttäuscht. Bei All inklusive haben wir uns mehr gewünscht. An der Bar muss man sich auch immer anstellen, Tischbedienung gibt es nicht aber dafür ging es auch da immer ganz fix. Mittags die Snacks an der Poolbar haben leider immer etwas länger gedauert und der Andrang war groß, das könnte man sicher optimieren.
Ja der Service... Die Kellner und Barleute sowie auch die Angestellten an der Rezeption waren alle nicht sonderlich nett und freundlich. Das kennen wir von anderen Urlauben ganz anders. Es fing schon damit an, dass uns beim ankommen nicht einmal der Weg zu unserem Zimmer gezeigt wurde, geschweige denn uns mit den Koffern geholfen wurde. Also sind wir mit zwei Koffern durchs Hotel geirrt. Der Fahrstuhl hat dann Gott sei dank funktioniert. Mal ein Lächeln oder nettes Wort wäre schön.
Wir waren verwundert das es am Strand keine Liegen gab, das war schade. Auch am Pool waren die Liegen sehr früh alle reserviert. Die Terrasse an der Poolbar hat uns dafür sehr gut gefallen. Hier ließ es sich bei einer Tasse Kaffee gut aushalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |