Haben das Hotel für unseren Familienurlaub ausgewählt mit 2 Jahre altem Kind und können im Nachhinein sagen, das wir die absolut richtige Auswahl getroffen. Der Urlaub war echt spitze und das Hotel hat uns postiv beeindruckt. Wir kommen sehr gerne wieder ! Zwei Negativ Punkte möchte wir dennoch ansprechen, damit sich das Hotel noch weiter verbessern kann: An dem ein oder anderen Tag hat es in einigen Bereichen des Geländes stark nach Vekalien gestunken,scheinbar gab es hier Probleme mit der Kläranlage. Das Hotel nebenan hatte sehr laute Musik bis 23.00 Uhr, da unser kleines Kind gegen 20.00 Uhr ins Bett gegangen ist, war dies sehr störend.
Zimmer sind sehr schön,man fühlt sich wohl. Allerdings sehr hellhörig,wir haben in der unteren Etage gewohnt, sobald in den Etage darüber Stühle oder Koffer bewegt wurden war dies sehr laut.
Hervorragend zu allen Mahlzeiten. Highlight waren die täglich frisch gebackenen Waffeln im Poolrestaurant.
Personal sehr nett und freundlich. Eventuelle Fragen wurden zügig beantwortet.
Landschaftlich sehr schöne ruhige Lage,mit super Strand.
Kinderdisco und Poolanlage waren perfekt. Sehr viel Animation und Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tino |