- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon im Mai 2010 in diesem Hotel und uns hat es so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr wieder gebucht haben. Wir mussten feststellen, dass sich Service und Qualität (vor allem des Essens) in diesem Jahr sehr verschlechtert haben. Ärgerlich auch, dass man uns ein Kinder-Schlauchbot und ein aufblasbares Air-Berlin Flugzeug neben dem Appartment geklaut hat. Eine Badehose sogar direkt vom Wäscheständer. Noch ärgerlicher, dass das Schwimmbad in diesem Jahr nicht mehr mit Kindern zu benutzen ist, obwohl es anders im Katalog steht. Das Personal an der Rezeption stellte bei dieser Beschwerde (von vielen Familien) aber total auf "stur". Der SPA- und Wellnessbereich ist nur noch von Volljährigen zu benutzen. Die Animation (die "große Show" am Abend) hatte häufig das Niveau einer Karnevalsfeier des Kaninchenzuchtvereins - unterirdisch schlecht! Auch massive Beschwerden unsererseits konnten das Personal nicht dazu bewegen, unseren Tisch zum Abendessen vollständig einzudecken. Es wird an allen Ecken u. Enden gespart (Trinkbecker sind kleiner geworden, zu wenig Personal beim Essen) Absolut nicht das (mehr) was ein 4-Sterne-Hotel bieten sollte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht