Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel eher schlecht

Schlecht

Wir waren jetzt Anfang August in dieser Anlage. Begrüßt wurden wir anstatt einem kalten Getränk mit einer reinsten Abzocke. Geld für Strandhandtücher und Wlan Gebühren und dem Hinweis das die Hand und Fuß Krankeit ausgebrochen ist. Die Strandliegen sind ebenfalls zu zahlen pro Tag 16 Euro. Die Hygenie lässt im gesamten Hotel auch total auf sich warten. Kinderstühle werden nicht gesäubert - Tische und Böden wenn überhaupt nur flüchtig gesäubert. Einmal pro Woche gibt es keine Zimmerreinigung . Bei 1000 Urlauber Belegung braucht man kein großes Vostellungsvermögen - wie es auf den Tischen und Böden aussieht. Die Stühle sind mehr wie mistig- überall Flecken drauf. Morgens um 7. 00 Uhr Liegen Belegung am Pool - so stellt man sich Urlaub vor. Die Animation hat Null Interesse an Ihrem Shop. Urlauber sollten doch Getränke besorgen wenn Sie Durst haben !!! Beim Sport keine Handtücher - soll man sich mitbringen !!! Die Zimmer sind sehr hellhörig - aber gut renoviert Die Leitung hat diese Anlage überhaupt nicht im Griff - hier sollte man wohl dringend über einen Wechsel nachdenken. Für uns und auch für viele andere - wie man aus Gesprächen raus hörte - dieses Hotel nicht wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung