Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hat leider nachgelassen...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren zum vierten Mal im Allsun Eden Playa. Im großen und ganzen hat es auch gepasst! Leider hat das Hotel an der einen oder anderen Stelle nachgelassen. Plus: sehr schöner und vor allem naher Strand, Geräumige Zimmer, Frühstück, Zimmerreinigung, überwiegend freundliches Personal Negativ: keine Liegen am Pool (die waren um 8.00 Uhr schon alle "reserviert"), Leider wurden die Badetücher nicht (wie so großmundig jeden Tag angekündigt) beseitigt. Wir konnten in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes keine Liege ergattern. Auf die Beschwerde an der Rezeption wurde leider nicht reagiert. Strandliegen und Sonnenschirm sehr teuer (240 Euro, für 5 Liegen und 2 Schirme für 10 Tage) W-LAN viel zu teuer. Abzocke bei Mietwagen (Ibacar da kommen noch 1/4 Tankfüllung und Vollkasko hinzu), Frisches Gemüse beim Abendessen oft Fehlanzeige, Nachtischbuffet geht gar nicht. Teilweise waren die Kuchen noch nicht einmal aufgetaut. Fazit: Leider hat Qualität an vielen Stellen im Vergleich zu den Vorjahren deutlich nachgelassen. Preis/Leistung stimmt hier leider nicht mehr !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für den Eintrag und die Verbesserungsvorschläge. Wir werden uns diese genau anschauen!! Alles Gute für Sie Ihr allsun Hotel Eden Playa