- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren zum vierten Mal im Allsun Eden Playa. Im großen und ganzen hat es auch gepasst! Leider hat das Hotel an der einen oder anderen Stelle nachgelassen. Plus: sehr schöner und vor allem naher Strand, Geräumige Zimmer, Frühstück, Zimmerreinigung, überwiegend freundliches Personal Negativ: keine Liegen am Pool (die waren um 8.00 Uhr schon alle "reserviert"), Leider wurden die Badetücher nicht (wie so großmundig jeden Tag angekündigt) beseitigt. Wir konnten in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes keine Liege ergattern. Auf die Beschwerde an der Rezeption wurde leider nicht reagiert. Strandliegen und Sonnenschirm sehr teuer (240 Euro, für 5 Liegen und 2 Schirme für 10 Tage) W-LAN viel zu teuer. Abzocke bei Mietwagen (Ibacar da kommen noch 1/4 Tankfüllung und Vollkasko hinzu), Frisches Gemüse beim Abendessen oft Fehlanzeige, Nachtischbuffet geht gar nicht. Teilweise waren die Kuchen noch nicht einmal aufgetaut. Fazit: Leider hat Qualität an vielen Stellen im Vergleich zu den Vorjahren deutlich nachgelassen. Preis/Leistung stimmt hier leider nicht mehr !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für den Eintrag und die Verbesserungsvorschläge. Wir werden uns diese genau anschauen!! Alles Gute für Sie Ihr allsun Hotel Eden Playa