Gutes solides Hotel mit einigen Einschränkungen. Das Hotel eignet sich absolut für Familien mit Kindern. Allerdings sind da eben fast ausschließlich Familien mit Kindern. Die man auch aushalten muß. Die Anlage läuft in der Hauptsaison am Limit. Das Personal ist trotzdem permanent hinterher tut das Mölichste.
Die Zimmer haben ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Für eine Familie mit 2 Kindern im Alter von 10 und 15 Jahren ausreichend. Allerdings hat das Badezimmer keine separate Tür. Was im Umgang mit den Teenagern etwas schwierig werden kann.
Die Gastronomie war ganz gut. Man findet immer was. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Allerdings kam die Küche beim Nachlegen nicht gegen die Besuchermassen an. Aber auch hier waren alle immer sehr freundlich und hinterher.
Trotz der Massen immer freundlich und sehr aufmerksam! Das verdient absoluten Respekt!
Sehr gut, direkt an einem sehr schönen Stand gelegen. Der Anschluss zur Stadt ist mit Bussen gut gewährleistet. Es gibt diverse kleine - wenn auch recht überteuerte - Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Was die Beratung leider etwas drückt, ist die Tatsache, dass in gewissen Abständen immer wieder mal Fäkalduftwolken vom Meer her angeweht werden. Die sind recht schnell wieder weg. Ich hätte der Lage sonst 5 Sonnen gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als geeignet für Familien mit Kindern sehen und dass unser Personal trotz hohem Betrieb Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Einschränkungen wahrgenommen haben. Wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung machen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers zur Kenntnis und werden ihn berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Gastronomie und den Service schätzen. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Lage unseres Hotels ist tatsächlich ideal und wir bedauern, dass Sie unangenehme Gerüche wahrgenommen haben. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Nochmals danke für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa